fbpx

RECENSIONI

SONNO FELICE

ECCO COSA NE PENSANO LE FAMIGLIE CHE

HANNO PROVATO LA NOSTRA GUIDA "SONNO FELICE"

Mauro Abronzino
Mauro Abronzino
17/04/2024
I suoi consigli sono preziosi , ci ha aiutato molto !
Elisa Peron
Elisa Peron
17/04/2024
Da quando è nato il mio bambino, che ora ha 20 mesi, seguo Claudia. Trovo i contenuti dei suoi post molto utili per affrontare la quotidianità con lui e i vari passaggi delicati della sua crescita. Ho deciso così di comprare la Masterclass per abbandonare il ciuccio in modo graduale e più dolce possibile. Grazie a questo corso non mi troverò del tutto impreparata e saprò affrontare il passaggio in modo adeguato aiutando il mio bambino ad accettarlo. Grazie per quello che fai per noi genitori ! Penso che successivamente comprerò anche quella inerente allo spannolinamento poiché trovo le sue spiegazioni molto chiare e i suoi modi adeguati a rispettare i tempi dei bimbi.
Eleonora Sabbatini
Eleonora Sabbatini
16/04/2024
Claudia è una professionista seria,gentile e disponibile nonché molto preparata. Mi sono trovata molto bene perché è una persona empatica; dà consigli pratici, funzionali e- soprattutto- atraumatici! ( cosa più importante per me). I bambini non sono piccoli adulti!
Barbara Scalas
Barbara Scalas
11/04/2024
Se pensi che sia impossibile che la tua bimba impari a dormire non hai ancora provato il metodo di Claudia 🙏 per fortuna ci ho voluto provare e proprio Grazie a Claudia e il suo metodo , sono riuscita in breve tempo e in maniera semplice e serena , a insegnare alla mia bimba ad addormentarsi e dormire tutta la notte . Ancora non ci credo 🙏un sogno diventato realtà. Grazie Claudia
Patrizia Roncetti
Patrizia Roncetti
10/04/2024
Claudia è davvero una professionista che sa ascoltare e consigliare senza però giudicare. Abbiamo iniziato questo nostro percorso con una serie di consulenze sui continui risvegli notturni di mio figlio di 9 mesi e passo passo siamo riusciti a trovare un equilibrio grazie ai suoi preziosi suggerimenti. Consiglio vivamente una chiacchierata con Claudia anche solo per un scambio costruttivo e per avere un punto di vista di una persona esperta e competente.
Stefania Armeli Moccia
Stefania Armeli Moccia
10/04/2024
Abbiamo effettuato una consulenza da 30' e ci ha dato ottimi consigli per quanto riguardava gli orari di addormentamento della nostra piccola (pisolini e addormentamento serale). Ci è servita per capire dove sbagliavamo. Grazie
Elisabetta Rullo
Elisabetta Rullo
10/04/2024
Parlare con Claudia è sempre un’esperienza rasserenante, basta veramente mezz’ora per ricordarsi che non serve essere mamme perfette e ripartire con il sorriso e una nuova consapevolezza. I consigli pratici poi sono di grande aiuto. Grazie, Claudia !
Alessandro Ghezzi
Alessandro Ghezzi
02/04/2024
E' davvero utile avere una guida nel mondo inesplorato dell'essere genitori... E Claudia con i suoi consigli è davvero un aiuto prezioso.
Veronica Delli Rocioli
Veronica Delli Rocioli
02/04/2024
Claudia è una professionista disponibile e gentile, mi sono affidata a Genitore informato sin dalla nascita di mia figlia, dapprima acquistando la guida "Sonno felice" e, più di recente, per superare alcune difficoltà dovute all'ingresso a scuola materna. In momenti delicati o in cui avevo la paura di non farcela, mi sono sentita supportata e incoraggiata, ho cercato di mettere in pratica i consigli di Claudia e ciò mi ha dato la giusta serenità per essere a mia volta di sostegno alla mia bambina. La gioia più grande è stata proprio quella di vedere i primi importanti progressi. Il percorso è ancora lungo e sicuramente se ne avremo di nuovo bisogno mi rivolgerò a Genitore informato a occhi chiusi!
Valentina Calà
Valentina Calà
30/03/2024
Molto accogliente, Claudia mi ha ascoltata senza giudizi, con grande disponibilità e dolcezza.
Sonno felice recensione 1
Sonno felice recensioni 2
Sonno felice recensione 3

Oggi a €39 invece che €99

Sonno felice recensione 4
Sonno felice recensioni 6
Sonno felice recensione 5

Oggi a €39 invece che €99

Sonno felice recensione 7
Sonno felice recensione 8
Sonno felice recensione 9
Sonno felice recensione 10

Oggi a €39 invece che €99